学院新闻

学院领导班子检查药学实验教学中心工作
  2017年4月7日上午,学院领导班子对药学实验教学中心进行检查,检查前与中心全体老师进行了座谈交流。
  蒋丽萍院长首先传达了学院本科教学审核评估工作动员暨工作布置会的要求,今年是本科教学年,质量提升年,实验教学中心全体老师们教学任务艰巨,安全责任重大,希望大家密切配合,圆满完成各项任务。随后,根据学院党政联席会议决议,蒋院长宣布任命赵天生老师为药学实验教学中心主任,全面负责中心的各项工作。座谈会上,夏春华副院长、李炜行政副院长也对药学实验中心的管理与工作进行了梳理,提出在赵主任的带领下,实验中心要尽快建章立制,规范管理,加强环境整治与卫生清洁,排查安全隐患,切实做到药学实验教学管理规范、安全、有序。黄希红书记最后指出,学院非常重视药学实验中心的人员建制、实验场地面积、实验仪器更新等问题。今后,实验中心人员应加强与专任老师们的沟通与协调配合,为学院本科生的实验教学提供有力保障。
  会后,学院领导来到药学实验中心,对存在的通风设施损坏、设备与仪器老化、实验室墙面严重渗水、管道漏水、环境卫生等问题进行了现场察看,要求中心认真梳理上述问题并形成报告,下一步学院将尽快与医学部、学校汇报,积极争取各类支持进行维修与更新。