学院新闻

药学院以饱满精神状态迎接学校第二轮本科教学审核评估督查工作
  6月10日,校内专家组熊岩、黄河浪、肖教燎一行3人莅临药学院进行第二轮本科教学审核评估督查。学院高度重视此次督查工作,全体院领导、部分教师代表及相关工作人员参加了此次督查活动。
  蒋丽萍院长首先代表学院对近期工作进展进行了汇报,重点报告了第一轮督查存在的问题及其整改情况,督查专家就汇报内容进行了沟通与交流。随后专家组对学院教学管理干部(蒋丽萍、夏春华、刘云鹰)、教师代表(麦曦、毛水春、张春波)分别进行了深度访谈,对学院课程教学大纲、教案、试卷及试卷分析、本科毕业论文、本科教学日常运行档案、实践教学与实践基地建设档案、质量标准等材料进行了全面检查。
  下午,专家组召开了督查反馈会,对我院自评报告、教学大纲、论文、试卷、教案等方面取得的成绩及存在的问题进行了剖析与点评,为进一步推进我院本科教学审核评估工作、全面提高本科教学质量指引了方向。