学院新闻

南昌大学校领导教师节走访慰问一线教师
  尊师重教是中华民族的传统美德。第33个教师节前夕,校长周创兵、副校长朱小理在相关部门负责同志的陪同下,深入药学院,看望慰问一线教师代表,并通过他们向全院教职员工致以节日祝贺和亲切问候。
  9月6日下午,周创兵校长、朱小理副校长一行亲切看望了药学院夏春华教授等工作在一线的教职工,对他们辛勤耕耘、默默奉献,潜心治学、精心育人的风范予以高度评价,在教师节来临之际,祝愿长期奋斗在药学院教学科研前沿的各位老师身体健康!节日快乐!

  周创兵校长、朱小理副校长一行参观了张春波教授课题组实验室,作为2015年南昌大学从美国引进的高层次人才,学校非常重视他的发展及其科研平台的建设,在学校的支持下,张春波教授的科研平台建设非常顺利。周创兵表示,大学的根本是育人,希望学校广大科研工作者在推进科研平台建设及科学研究的同时,能够制定积极的奋斗目标,为昌大教书育人、科技创新做出更大的贡献。