药学院班导工作启动仪式顺利举行
  (药学院团学联记者 赖奕俊)为了引导学生更好适应大学生活,毕业时正确就业择业,11月13日中午,药学院2016年班导工作启动仪式在医学院学生公寓十栋一楼会议室正式举行。莅临此次活动的嘉宾有学院院长蒋丽萍教授,学院党总支书记黄希红、包括学院陈嘉副书记在内的10位班导、学工办全体老师及部分学生代表。
  会议由陈嘉副书记主持并致开场白,蒋丽萍院长和黄希红书记先后就学校实习班级导师工作制目的和意义发表讲话,对班导的职能及其重要性和必要性进行了简要介绍。然后陈嘉副书记宣布各班班导的分配及聘任情况,并由蒋院长分别为每位班导颁发聘书。在随后的学生和导师交流环节中,各班班长、团支书表达了自己的想法,提出了自己在学习生活上的困惑,同时也表示全力支持并配合班导的相关工作。第三环节院长针对同学比较关注的问题一一做了解释,也对各位班导提出了要求,同时也希望同学们好好珍惜学习机会,多跟班级导师交流,充分发挥班导的作用。
  在前行的路上,班导是我们的指向标。有了班导的大学生活定将有别样的特色,他们是花朵的修剪者、装饰者、培育者。希望未来的日子里同学们的学术在班导的帮助下更加炫目。